Schüssel Salat

Unsere Liebe zum Gewürz hat Tradition

Wir tüfteln immer wieder an neuen Produkten, Saucen.

Button
Gerhard Baumgartner.jpg

Gerhard Baumgartner

Geschäftsleitung

damaris.jpg

Damaris Baumgartner

Geschäftsleitung

MarcoHaefliger.jpg

Marco Häfliger

Fleischfachmann, Leiter Produktion

EstherBrand.jpg

Esther Brand

Verkauf/ Verpackung

Unter einem Dach

Vorteile, die überzeugen -  für Sie als Konsument und für uns als Produzent:

  • Unsere Lieferanten kennen wir seit Jahren persönlich und pflegen mit Ihnen einen regen Austausch. 

  • Wir haben Kenntnis darüber, welche Futtermittel die Tiere erhalten und kennen die Tierhaltung der einzelnen Betrieben.

  • Die Tiere werden bei uns in Wimmis in den modernen Schlachträumen geschlachtet, so vermeiden wir lange und stressige Anfahrtswege der Tiere.  

  • Ausgebildete und erfahrene Fleischfachleute zerlegen das Fleisch und bereiten es für den Verkauf vor. 

  • Wir verwerten und lagern das Fleisch sorgfältig und mit Respekt und setzen auf die höchste Qualität bei der Fleischverarbeitung. Sie profitieren von qualitativ hochstehendem und frischem Fleisch.

Geschlachtet wird in unseren modernen Schlachträumen in Wimmis. Die Zerlegerei und die Wursterei befindet sich in den speziell eingerichteten Produktionsräumen der NiesenMetzg.
 

 

Kontaktieren Sie uns

damaris.jpg
Gerhard Baumgartner.jpg

Niesen-Metzg GmbH

Gurzelestrasse 12

3752 Wimmis

033 657 10 17

Thanks for submitting!